Papua-Neuguinea Fusion aus Traditionen

Papua-Neuguinea beeindruckt mit einer vielseitigen Küche, die Einflüsse von Bergstämmen und Küstengemeinschaften vereint. Diese Kategorie zeigt Gerichte wie Mumu, ein Erdofen-Festmahl, und Sago, ein Grundnahrungsmittel, das die kulturelle Vielfalt des Landes repräsentiert.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Cremiger Palmsüppchen mit Kräutern
35 Min.
Leicht
230 kcal
Deutschland
Pork Belly mit Tamarinden-Chutney
3 Std.
Mittel
550 kcal
Vietnam
Kakao-Nibs-stroganoff
35 Min.
Einfach
550 kcal
Deutschland
Papaya-Limetten-Schnecken
55 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Gebratene Kochbananen mit Kokos-Dip
25 Min.
Leicht
250 kcal
Kuba
Knackige Brotfrucht-Frites
45 Min.
Einfach
150 kcal
Samoa
Kochbananen-Pfannkuchen mit Ahornsirup
35 Min.
Einfach
210 kcal
Kanada
Papaya-Salat mit Chili-Limetten-Vinaigrette
15 Min.
Einfach
150 kcal
Thailand
Kinderot-Snackspieße
15 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Geröstete Macadamia-Nüsse mit Honig
25 Min.
Leicht
600 kcal
Australien
Hähnchen- und Taro-Schichtbrötchen
45 Min.
Mittel
350 kcal
Taiwan
Wildkräuter- und Palmsalat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland

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