Papua-Neuguinea Fusion aus Traditionen

Papua-Neuguinea beeindruckt mit einer vielseitigen Küche, die Einflüsse von Bergstämmen und Küstengemeinschaften vereint. Diese Kategorie zeigt Gerichte wie Mumu, ein Erdofen-Festmahl, und Sago, ein Grundnahrungsmittel, das die kulturelle Vielfalt des Landes repräsentiert.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Süßkartoffel-Eintopf mit Schweinerippchen
1 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Knuspriger Okra-Frittierteig
25 Min.
Einfach
280 kcal
USA
Sago mit Kokosmilch und Kakao-Topping
45 Min.
Leicht
250 kcal
Indonesien
Wasserspinat mit Knoblauch und Ingwer
15 Min.
Einfach
60 kcal
Vietnam
Sago-Perlen mit Passionsfruchtsoße
45 Min.
Einfach
220 kcal
Indonesien
Gebackenes Huhn in Bananenblättern
2 Std.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Kokos-Hirse-Brei
30 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Kokosnuss-Waffeln mit Beeren
35 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Banane und Mango Frucht-Salat
10 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Gebackene Kochbanane mit Orangenhonig
30 Min.
Einfach
150 kcal
Kuba

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