Papua-Neuguinea Fusion aus Traditionen

Papua-Neuguinea beeindruckt mit einer vielseitigen Küche, die Einflüsse von Bergstämmen und Küstengemeinschaften vereint. Diese Kategorie zeigt Gerichte wie Mumu, ein Erdofen-Festmahl, und Sago, ein Grundnahrungsmittel, das die kulturelle Vielfalt des Landes repräsentiert.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Karamellisierter Mango-Avocado-Salat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Mexiko
Wildschweinfleisch- und Erdnuss-Eintopf
2 Std.
Mittel
570 kcal
Deutschland
Gedämpftes Huhn in Zitronengrasmarinade
45 Min.
Einfach
250 kcal
Thailand
Gebackene Milchküchlein mit Kokosglasur
35 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Mumu-Rind mit Gemüse und Ingwer
35 Min.
Einfach
350 kcal
Nigeria
Rote Paprika und Erdnuss-Suppe
45 Min.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Taro und Quinoa-Salad
40 Min.
Leicht
320 kcal
Fidschi
Fisch-Ceviche mit Papaya und Chili
15 Min.
Einfach
250 kcal
Peru
Paprika-gebratener Tilapia
25 Min.
Einfach
220 kcal
Vereinigte Staaten
Grüne Bananen im Kokosmantel
25 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Scharfes Tomaten-Mango-Salsa
15 Min.
Einfach
80 kcal
Mexiko
Gebratene Taro-Chips mit Joghurt-Kräuter-Dip
45 Min.
Einfach
250 kcal
Indonesien

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