Papua-Neuguinea Fusion aus Traditionen

Papua-Neuguinea beeindruckt mit einer vielseitigen Küche, die Einflüsse von Bergstämmen und Küstengemeinschaften vereint. Diese Kategorie zeigt Gerichte wie Mumu, ein Erdofen-Festmahl, und Sago, ein Grundnahrungsmittel, das die kulturelle Vielfalt des Landes repräsentiert.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Öko-Taro-Kartoffelkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Wildreis mit Kokosdressing
55 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Kürbis-Taro-Gratin
1 Std.
Leicht
210 kcal
Vanuatu
Frischer tropischer Obstsalat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Fischsuppe à la Mumu
45 Min.
Einfach
280 kcal
Deutschland
Kräuter-Hähnchen mit Mango-Chutney
35 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Gefüllte Paprika mit Kokosreis
50 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Brotfruchtpüree mit brauner Butter
40 Min.
Einfach
210 kcal
Tonga
Hähnchen-Curry mit Sago-Nudeln
45 Min.
Mittel
520 kcal
Indien
Mumu-Frühlingsrollen
30 Min.
Leicht
150 kcal
Vietnam
Kokos-Schoko-Kekse
27 Min.
Einfach
130 kcal
Deutschland

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