Panettone Italienischer Weihnachtskuchen

Panettone ist der Klassiker der italienischen Weihnachtszeit. Diese luftige Köstlichkeit mit kandierten Früchten und Rosinen verführt mit ihrem einzigartigen Aroma. In dieser Kategorie findest du Rezepte, die zeigen, wie du diesen traditionsreichen Kuchen selbst backst und damit ein Stück italienisches Dolce Vita zu dir nach Hause holst.

Min (Minuten)45Max (Minuten)240
Whisky-Schokolade Panettone
1 Std.
Mittel
420 kcal
Italien
Tonkabohne-Orange Panettone
1 Std.
Mittel
400 kcal
Italien
Nuss-Nougat Panettone
1 Std.
Mittel
450 kcal
Italien
Pistazien-Kirsch Panettone
1 Std.
Mittel
360 kcal
Italien
Ingwer-Rosinen Panettone
1 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Panettone mit Babyspinat
1 Std.
Mittel
280 kcal
Italien
Panettone mit frischer Minze
1 Std.
Mittel
400 kcal
Italien
Minz-Schoko Panettone
1 Std.
Mittel
400 kcal
Italien
Panettone mit kandierten Zitrusfrüchten
1 Std.
Mittel
400 kcal
Italien
Amaretto-Panettone
1 Std.
Mittel
400 kcal
Italien
Pistazie-Himbeer Panettone
1 Std.
Mittel
420 kcal
Italien
Thymian-Honig-Panettone
1 Std.
Mittel
320 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.