Palau Von Bai um bis Taro-Root-Suppe

Die Küche Palaus ist tief in der maritimen Tradition verwurzelt und bietet eine reiche Auswahl an Fisch- und Wurzelgemüsegerichten. Mit Bai, einem herzhaften Gemüseeintopf, und der Taro-Root-Suppe bringt diese Kategorie die Aromen des Pazifiks direkt auf deinen Tisch.

Min (Minuten)10Max (Minuten)320
Ananas und Taro-Dip
15 Min.
Einfach
150 kcal
Vereinigte Staaten
Eingelegte Hühnerherzen mit Taro
1 Std.
Mittel
240 kcal
Vietnam
Palauanische Garnelen-Spieße
25 Min.
Leicht
220 kcal
Vereinigte Staaten
Taro-Risotto mit Meeresfrüchten
45 Min.
Mittel
420 kcal
Japan
Taro-Muffins mit Kokos
40 Min.
Leicht
180 kcal
Vietnam
Taro-Bratlinge mit Kokosnuss
35 Min.
Mittel
180 kcal
Vanuatu
Taro-Blechkuchen
1 Std.
Mittel
250 kcal
Taiwan
Gebratener Reis mit Meeresfrüchten
35 Min.
Einfach
350 kcal
China
Taro-Knödel in Hühnerbrühe
1 Std.
Mittel
320 kcal
China
Pfannkuchen aus Taro-Mehl
35 Min.
Einfach
250 kcal
Vietnam
Tropischer Taro-Salat
35 Min.
Einfach
200 kcal
Fidschi

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.