Pakistanische Leckerbissen Tradition und Geschmack

Die pakistanische Küche verbindet reichhaltige Gewürze und herzhaft-aromatische Gerichte. Diese Kategorie bringt dir Klassiker wie Biryani, Nihari und würziges Kebab näher, die den Reichtum der Esskultur Pakistans widerspiegeln.

Min (Minuten)5Max (Minuten)240
MughlaiTandoori Chicken
3 Std.
Mittel
350 kcal
Indien
Chapati
25 Min.
Einfach
150 kcal
Indien
Chicken Handi Curry
45 Min.
Mittel
450 kcal
Indien
Malai Kofta (Käsebällchen-Curry)
50 Min.
Mittel
320 kcal
Indien
Khatte Baingan (saures Auberginencurry)
45 Min.
Einfach
220 kcal
Indien
Dahi Puri
20 Min.
Leicht
150 kcal
Indien
Balti Chicken Curry
45 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Erfrischender Lassi
10 Min.
einfach
120 kcal
Indien
Peshawari Naan
50 Min.
Mittel
250 kcal
Pakistan
Machli Karahi (Angel-Fisch-Curry)
40 Min.
Einfach
320 kcal
Pakistan
Dhaba Style Egg Curry
40 Min.
Einfach
300 kcal
Indien
Saag Paneer (Spinat mit Käse)
45 Min.
Mittel
320 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.