Pakistanische Leckerbissen Tradition und Geschmack

Die pakistanische Küche verbindet reichhaltige Gewürze und herzhaft-aromatische Gerichte. Diese Kategorie bringt dir Klassiker wie Biryani, Nihari und würziges Kebab näher, die den Reichtum der Esskultur Pakistans widerspiegeln.

Min (Minuten)5Max (Minuten)240
Saag (Blattgemüse)
45 Min.
Einfach
200
Mutton Do Pyaza
1 Std.
Mittel
380
Aloo Keema
45 Min.
Mittel
370
Lotus Root Curry
45 Min.
Einfach
300
Chicken Shorba
1 Std.
Einfach
250
Pav Bhaji
50 Min.
Mittel
350
Amritsari Kulcha
35 Min.
Mittel
250
Peshawari Fried Fish
30 Min.
Mittel
320
Rizala Curry
1 Std.
Mittel
550
Hyderabadi Chicken 65
35 Min.
Mittel
300
Shorba (Suppe)
45 Min.
Einfach
150
Karhai Gosht
55 Min.
Mittel
400

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.