Pakistanische Leckerbissen Tradition und Geschmack

Die pakistanische Küche verbindet reichhaltige Gewürze und herzhaft-aromatische Gerichte. Diese Kategorie bringt dir Klassiker wie Biryani, Nihari und würziges Kebab näher, die den Reichtum der Esskultur Pakistans widerspiegeln.

Min (Minuten)5Max (Minuten)240
Peshawari Naan
50 Min.
Mittel
250 kcal
Pakistan
Bhindi Masala (Okra-Curry)
35 Min.
Einfach
150 kcal
Indien
Kalmi Kebab
1 Std.
Mittel
320 kcal
Indien
Bakarkhani
50 Min.
Mittel
250 kcal
Bangladesh
Authentisches Chicken Biryani
1 Std.
Mittel
530 kcal
Indien
Mogul Moong Dal Halwa
45 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Zarda (süßer Safran-Reis)
1 Std.
Mittel
280 kcal
Indien
Achari Chicken
45 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
würziger Chana Chaat
15 Min.
Einfach
220 kcal
Indien
Pista Badam Kulfi
4 Std.
Mittel
200 kcal
Indien
Bheja Fry
35 Min.
Mittel
300 kcal
Indien
Pav Bhaji
50 Min.
Mittel
350 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.