Pakistanische Leckerbissen Tradition und Geschmack

Die pakistanische Küche verbindet reichhaltige Gewürze und herzhaft-aromatische Gerichte. Diese Kategorie bringt dir Klassiker wie Biryani, Nihari und würziges Kebab näher, die den Reichtum der Esskultur Pakistans widerspiegeln.

Min (Minuten)5Max (Minuten)240
Shahi Tukda (Königliches Dessert)
45 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Shalgam Gosht (Rübencurry)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Pakistan
Masala Chai mit Tradition
25 Min.
Einfach
150 kcal
Indien
Street-Style Aloo Samosa
45 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Punjabi Samosa Chaat
1 Std.
Mittel
250 kcal
Indien
Hyderabadi Bagara Baingan
45 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Achar Gosht (Pflaumensaures Curry)
1 Std.
Mittel
380 kcal
Pakistan
Karela Gosht
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indien
Murgh Musallam (Gefülltes Hähnchen)
2 Std.
Mittel
560 kcal
Indien
Bhindi Ki Sabzi (Okra-Gemüse)
35 Min.
Leicht
120 kcal
Indien
Kheer (Reisdessert)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.