Pakistanische Leckerbissen Tradition und Geschmack

Die pakistanische Küche verbindet reichhaltige Gewürze und herzhaft-aromatische Gerichte. Diese Kategorie bringt dir Klassiker wie Biryani, Nihari und würziges Kebab näher, die den Reichtum der Esskultur Pakistans widerspiegeln.

Min (Minuten)5Max (Minuten)240
Saag Paneer (Spinat mit Käse)
45 Min.
Mittel
320 kcal
Indien
Golgappa (gefüllte Teigtaschen)
45 Min.
Mittel
150 kcal
Indien
Jhinga Karahi (Shrimp Karahi)
35 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Butterweiches Mutton Korma
2 Std.
Mittel
550 kcal
Indien
Peshawari Chapli Kebab
35 Min.
Mittel
250 kcal
Pakistan
Pepper Roti
30 Min.
Einfach
120 kcal
Indien
Kachhi Biryani (Rohes Fleisch Biryani)
3 Std.
Mittel
600 kcal
Indien
Peshawari Naan
50 Min.
Mittel
250 kcal
Pakistan
Bhindi Masala (Okra-Curry)
35 Min.
Einfach
150 kcal
Indien
Kalmi Kebab
1 Std.
Mittel
320 kcal
Indien
Bakarkhani
50 Min.
Mittel
250 kcal
Bangladesh
Authentisches Chicken Biryani
1 Std.
Mittel
530 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.