Pakistanische Leckerbissen Tradition und Geschmack

Die pakistanische Küche verbindet reichhaltige Gewürze und herzhaft-aromatische Gerichte. Diese Kategorie bringt dir Klassiker wie Biryani, Nihari und würziges Kebab näher, die den Reichtum der Esskultur Pakistans widerspiegeln.

Min (Minuten)5Max (Minuten)240
Sindhi Biryani
1 Std.
Mittel
600
Aromatische Nihari
3 Std.
Mittel
650
Indisches Chole Bhature
1 Std.
Mittel
350
Mutton Yakhni Pulao
1 Std.
Mittel
450
Stuffed Paratha
50 Min.
Leicht
250
Lahori Chicken Karahi
40 Min.
Einfach
350
Saag (Blattgemüse)
45 Min.
Einfach
200
Mutton Do Pyaza
1 Std.
Mittel
380
Aloo Keema
45 Min.
Mittel
370

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.