Pakistanische Leckerbissen Tradition und Geschmack

Die pakistanische Küche verbindet reichhaltige Gewürze und herzhaft-aromatische Gerichte. Diese Kategorie bringt dir Klassiker wie Biryani, Nihari und würziges Kebab näher, die den Reichtum der Esskultur Pakistans widerspiegeln.

Min (Minuten)5Max (Minuten)240
Achar Gosht (Pflaumensaures Curry)
1 Std.
Mittel
380 kcal
Pakistan
Karela Gosht
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indien
Murgh Musallam (Gefülltes Hähnchen)
2 Std.
Mittel
560 kcal
Indien
Bhindi Ki Sabzi (Okra-Gemüse)
35 Min.
Leicht
120 kcal
Indien
Kheer (Reisdessert)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Bombay-Kartoffeln
45 Min.
Einfach
220 kcal
Indien
Mango Kulfi
3 Std.
Einfach
250 kcal
Indien
Kadhi Pakora
1 Std.
Mittel
310 kcal
Indien
Aloo Gosht (Kartoffeln mit Fleisch)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indien
Chicken Bharta
55 Min.
Mittel
320 kcal
Indien
Shami Kebabs
45 Min.
Mittel
220 kcal
Pakistan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.