Ozeanische Küche

Tauche ein in die exotische Welt der ozeanischen Küche! Geprägt von den frischen Zutaten der Inseln und den Einflüssen des Pazifiks, erwartet dich eine einzigartige Mischung aus tropischen Aromen, frischen Meeresfrüchten und traditionellen Rezepten. Von saftigen Fischgerichten und gegrilltem Fleisch bis hin zu süßen Leckereien mit Kokosnuss und exotischen Früchten – die Küche Ozeaniens bringt das Lebensgefühl der Südsee direkt auf deinen Teller. Lass dich von den kulinarischen Traditionen Australiens, Neuseelands und der pazifischen Inselstaaten inspirieren. Entdecke authentische Rezepte, die dich in die Weiten des Ozeans entführen und den Geschmack von Sonne, Strand und Meer in deine Küche bringen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Ma'a Tunu (Grillplatte)
1 Std.
Mittel
450 kcal
Samoa
**Polynesian BBQ Ribs**
2 Std.
Mittel
350 kcal
USA
Bat Soup (Fledermaussuppe)
1 Std.
Hoch
300 kcal
Vietnamesisch
Lap Lap mit Taro und Maniok
1 Std.
Mittel
320 kcal
Vanuatu
Fijian Kokosbrot
1 Std.
Einfach
220 kcal
Fidschi
Cassava-Fladenbrot
35 Min.
Einfach
190 kcal
Brasilien
Kawakawa-eingelegte Schwarzwälder Kirschtorte
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Almond Crusted Barramundi
35 Min.
Einfach
320 kcal
Australien
Ingwer-Kokoda-Garnelen
25 Min.
Leicht
180 kcal
Fidschi
Krebseintopf mit Kokosmilch
45 Min.
Mittel
320 kcal
Kuba
Hangi Feke (Tongaisches BBQ-Tintenfisch)
35 Min.
Einfach
200 kcal
Tonga

Rezeptthemen