Ozeanische Küche

Tauche ein in die exotische Welt der ozeanischen Küche! Geprägt von den frischen Zutaten der Inseln und den Einflüssen des Pazifiks, erwartet dich eine einzigartige Mischung aus tropischen Aromen, frischen Meeresfrüchten und traditionellen Rezepten. Von saftigen Fischgerichten und gegrilltem Fleisch bis hin zu süßen Leckereien mit Kokosnuss und exotischen Früchten – die Küche Ozeaniens bringt das Lebensgefühl der Südsee direkt auf deinen Teller. Lass dich von den kulinarischen Traditionen Australiens, Neuseelands und der pazifischen Inselstaaten inspirieren. Entdecke authentische Rezepte, die dich in die Weiten des Ozeans entführen und den Geschmack von Sonne, Strand und Meer in deine Küche bringen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Mangrove-Krabben-Curry
45 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Fisch-Kokoda auf Salatbett
35 Min.
Einfach
300 kcal
Fidschi
Hangi Broccoli: Brokkoli aus der Erdgrube
1 Std.
Mittel
70 kcal
Neuseeland
Hangi Schwammerl: Pilze aus der Erdgrube
2 Std.
Leicht
220 kcal
Neuseeland
Oka Atu: Marinierte Makrelen
15 Min.
Einfach
250 kcal
Neuseeland
Mānuka-zuckerglasierte Karotten
40 Min.
Leicht
105 kcal
Neuseeland
Hangi-Küche: Vielfältiger Erdofengenuss
4 Std.
Mittel
500 kcal
Neuseeland
Papaya-Salat mit Limettendressing
15 Min.
Einfach
200 kcal
Thailand
Brotfruchtpfannkuchen mit Kokosnuss-Sirup
35 Min.
Einfach
220 kcal
Fidschi
Coconut-Macadamia-Prawns
25 Min.
Mittel
250 kcal
Australien
Gegrillte Papaya durch schwarze Sesamsamen
25 Min.
Einfach
150 kcal
Brasilien
Papaya-Kokos-Salsa
15 Min.
Einfach
120 kcal
Mexiko

Rezeptthemen