Ozeanische Küche

Tauche ein in die exotische Welt der ozeanischen Küche! Geprägt von den frischen Zutaten der Inseln und den Einflüssen des Pazifiks, erwartet dich eine einzigartige Mischung aus tropischen Aromen, frischen Meeresfrüchten und traditionellen Rezepten. Von saftigen Fischgerichten und gegrilltem Fleisch bis hin zu süßen Leckereien mit Kokosnuss und exotischen Früchten – die Küche Ozeaniens bringt das Lebensgefühl der Südsee direkt auf deinen Teller. Lass dich von den kulinarischen Traditionen Australiens, Neuseelands und der pazifischen Inselstaaten inspirieren. Entdecke authentische Rezepte, die dich in die Weiten des Ozeans entführen und den Geschmack von Sonne, Strand und Meer in deine Küche bringen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Taro-Kokos-Donuts
35 Min.
Einfach
250 kcal
Vietnam
Vaisalo - Samoanischer Tapioka-Pudding
40 Min.
Einfach
250 kcal
Samoa
Poi aus fermentiertem Taro
1 Std.
Leicht
120 kcal
USA
Braised Octopus

2 Std.
Mittel
200 kcal
Italien
Talulo: Gesalzener Fisch mit Taro
1 Std.
Leicht
380 kcal
Samoa
Karamellisierte Brotfrucht mit Honig
35 Min.
Einfach
210 kcal
Tonga
Knusprige Accras de Poisson mit Lachs
35 Min.
Leicht
220 kcal
Frankreich
Wasserspinat mit Knoblauch und Ingwer
15 Min.
Einfach
60 kcal
Vietnam
Lainapulu (Rind-Rippchen Eintopf)
2 Std.
Mittel
350 kcal
USA
Accras mit Seehecht
35 Min.
Leicht
250 kcal
Frankreich
Eingelegte Papaya mit Taro
45 Min.
Einfach
150 kcal
Kuba

Rezeptthemen