Ozeanische Küche

Tauche ein in die exotische Welt der ozeanischen Küche! Geprägt von den frischen Zutaten der Inseln und den Einflüssen des Pazifiks, erwartet dich eine einzigartige Mischung aus tropischen Aromen, frischen Meeresfrüchten und traditionellen Rezepten. Von saftigen Fischgerichten und gegrilltem Fleisch bis hin zu süßen Leckereien mit Kokosnuss und exotischen Früchten – die Küche Ozeaniens bringt das Lebensgefühl der Südsee direkt auf deinen Teller. Lass dich von den kulinarischen Traditionen Australiens, Neuseelands und der pazifischen Inselstaaten inspirieren. Entdecke authentische Rezepte, die dich in die Weiten des Ozeans entführen und den Geschmack von Sonne, Strand und Meer in deine Küche bringen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kokos-Baumkuchen
1 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Inselkekse mit Nüssen
27 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Quiche mit Paua und Wildkräutern
1 Std.
Mittel
320 kcal
Neuseeland
Tongaische Tintenfischkroketten
35 Min.
Mittel
300 kcal
Tonga
Boiled Taro (Gekochte Taro-Knollen)
40 Min.
Einfach
142 kcal
Taiwan
Meeresfrüchte-Curry mit Kokosmilch
35 Min.
Leicht
350 kcal
Thailand
Talo Lua: Geschmorte Taro-Wurzeln
1 Std.
Einfach
280 kcal
Vanuatu
Makronen-Pudding mit Pandanus
45 Min.
Leicht
320 kcal
Indonesien
Öko-Taro-Kartoffelkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Kina Chowder: Cremige Suppe mit Seeigelrogen
45 Min.
Mittel
320 kcal
Neuseeland

Rezeptthemen