Ozeanische Küche

Tauche ein in die exotische Welt der ozeanischen Küche! Geprägt von den frischen Zutaten der Inseln und den Einflüssen des Pazifiks, erwartet dich eine einzigartige Mischung aus tropischen Aromen, frischen Meeresfrüchten und traditionellen Rezepten. Von saftigen Fischgerichten und gegrilltem Fleisch bis hin zu süßen Leckereien mit Kokosnuss und exotischen Früchten – die Küche Ozeaniens bringt das Lebensgefühl der Südsee direkt auf deinen Teller. Lass dich von den kulinarischen Traditionen Australiens, Neuseelands und der pazifischen Inselstaaten inspirieren. Entdecke authentische Rezepte, die dich in die Weiten des Ozeans entführen und den Geschmack von Sonne, Strand und Meer in deine Küche bringen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Hawaiianisches Luau Schweinefleisch
8 Std.
Mittel
350 kcal
Vereinigte Staaten
Gebackene Kochbanane mit Orangenhonig
30 Min.
Einfach
150 kcal
Kuba
Polo Falaoa (Fisch im Teigmantel)
55 Min.
Mittel
320 kcal
Oman
Traditionelle Taro-Frikadellen
35 Min.
Leicht
200 kcal
Vanuatu
Pia Feta: Tapiokakuchen
55 Min.
Einfach
250 kcal
Brasilien
Mütze und Braten mit Kräutermarinade
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Dampfnudel mit Brotfrucht
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Pulaka mit Knoblauch und Rosmarin
1 Std.
Einfach
180 kcal
Vanuatu
Octopus-Kokoda
20 Min.
Leicht
250 kcal
Fidschi
Topai (Tongaische Krapfen)
25 Min.
Leicht
250 kcal
Tonga

Rezeptthemen