Ozeanische Küche

Tauche ein in die exotische Welt der ozeanischen Küche! Geprägt von den frischen Zutaten der Inseln und den Einflüssen des Pazifiks, erwartet dich eine einzigartige Mischung aus tropischen Aromen, frischen Meeresfrüchten und traditionellen Rezepten. Von saftigen Fischgerichten und gegrilltem Fleisch bis hin zu süßen Leckereien mit Kokosnuss und exotischen Früchten – die Küche Ozeaniens bringt das Lebensgefühl der Südsee direkt auf deinen Teller. Lass dich von den kulinarischen Traditionen Australiens, Neuseelands und der pazifischen Inselstaaten inspirieren. Entdecke authentische Rezepte, die dich in die Weiten des Ozeans entführen und den Geschmack von Sonne, Strand und Meer in deine Küche bringen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kokoda mit Lachs
30 Min.
Einfach
250 kcal
Fidschi
Niueanischer Tintenfischsalat
45 Min.
Einfach
150 kcal
Niue
Coconut-Marinated Tuna
25 Min.
Leicht
250 kcal
Japan
Mango Pepper Soup
35 Min.
Einfach
220 kcal
Nigeria
Marinierter Brotfrucht-Salat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Vanuatu
Fisch mit Taro-Lemonen-Creme
35 Min.
Leicht
350 kcal
Japan
Moa Vili (Geräuchertes Hühnchen)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Vanuatu
Pehpeh - Kokosbällchen mit Taramasche
25 Min.
Einfach
120 kcal
Indonesien
Lomi Lomi (Tomaten und Lachs Salat)
15 Min.
Einfach
210 kcal
USA
Tropische Sago-Mango-Torte
50 Min.
Mittel
320 kcal
Indien
Brotfrucht-Creme-Suppe
45 Min.
Leicht
320 kcal
Fidschi

Rezeptthemen