Österreichische Schmankerl Von Schnitzel bis Sachertorte

Die österreichische Küche ist ein Genuss für die Sinne. Vom klassischen Wiener Schnitzel über den cremigen Kaiserschmarrn bis zur berühmten Sachertorte bietet diese Kategorie kulinarische Highlights der Alpenrepublik.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Wiener Spagatkrapfen
40 Min.
Mittel
250 kcal
Österreich
Klassisches Wiener Schnitzel
35 Min.
Mittel
400 kcal
Österreich
Lungenbraten in Schwammerlsauce
1 Std.
Mittel
420 kcal
Deutschland
Steirische Puntschachterl
35 Min.
Mittel
220 kcal
Österreich
Alt-WienerBuchel
1 Std.
Mittel
210 kcal
Österreich
Wiener Osterpinze
1 Std.
Mittel
300 kcal
Österreich
Südburgenländische Buchteln
55 Min.
Mittel
250 kcal
Österreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.