Österreichische Schmankerl Von Schnitzel bis Sachertorte

Die österreichische Küche ist ein Genuss für die Sinne. Vom klassischen Wiener Schnitzel über den cremigen Kaiserschmarrn bis zur berühmten Sachertorte bietet diese Kategorie kulinarische Highlights der Alpenrepublik.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Kärntner Apfelkranz
1 Std.
Mittel
280
Wiener Grießnockerln
30 Min.
Leicht
130
Wiener Erdäpfelsalat
35 Min.
Einfach
190
Tiroler Schluzkrapfen
50 Min.
Mittel
350
Wiener Zuckerwatte
15 Min.
Einfach
90
Wiener Fiakergulasch
2 Std.
Mittel
550
Kärntner Ritschert
1 Std.
Mittel
450
Kärntner Kasnudeln
1 Std.
Mittel
350
Zarte Marillenknödel
50 Min.
Mittel
300
Wiener Schinkenkipferl
35 Min.
Leicht
210

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.