Österreichische Schmankerl Von Schnitzel bis Sachertorte

Die österreichische Küche ist ein Genuss für die Sinne. Vom klassischen Wiener Schnitzel über den cremigen Kaiserschmarrn bis zur berühmten Sachertorte bietet diese Kategorie kulinarische Highlights der Alpenrepublik.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Wiener Bohnenstrudel
50 Min.
Mittel
250
Linzer Torte
1 Std.
Mittel
350
Wiener Knoblauchrahmsuppe
45 Min.
Einfach
250
Waldviertler Mohnnudeln
50 Min.
Mittel
350
Wiener Knödelwurst
45 Min.
Mittel
320
Tiroler Nusskuchen
1 Std.
Mittel
350
Wiener Praterbrezel
50 Min.
Mittel
270
Gebackene Blunzn-Radeln
45 Min.
Einfach
350
Wiener Schinkenfleckerl
35 Min.
einfach
320
Kärntner Rindfleisch
2 Std.
Mittel
350
Alt-Wiener Tafelspitz
2 Std.
Mittel
350
Knusprige Apfelkrapfen
45 Min.
Mittel
320

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.