Norwegische Naturschätze Fisch und mehr

Die norwegische Küche spiegelt die wilde Schönheit des Landes wider. Mit Spezialitäten wie geräuchertem Lachs, frischen Krabben und würzigen Eintöpfen zeigt diese Kategorie die Esskultur Norwegens.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Rentier-Schaschlik
35 Min.
Leicht
350 kcal
Norwegen
Hechttortellini in Dill-Sahnesauce
30 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Norwegische Fischsuppe
45 Min.
Leicht
280 kcal
Norwegen
Räucherforellen-Terrine
4 Std.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Stockfischbällchen mit Remoulade
50 Min.
Mittel
350 kcal
Norwegen
Zanderfilet mit Spitzkohl
35 Min.
Leicht
300 kcal
Deutschland
Stockfisch Eintopf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Norwegen
Matrosenbraten mit Lachs
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Heilbutt mit gebratenem Spargel
35 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sauté von arktischem Saibling
25 Min.
Einfach
300 kcal
Kanada
Norwegische Krabbensuppe
45 Min.
Einfach
320 kcal
Norwegen
Lachspasteten im Blätterteig
40 Min.
Einfach
280 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.