Norwegische Naturschätze Fisch und mehr

Die norwegische Küche spiegelt die wilde Schönheit des Landes wider. Mit Spezialitäten wie geräuchertem Lachs, frischen Krabben und würzigen Eintöpfen zeigt diese Kategorie die Esskultur Norwegens.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Graved Lachs nach norwegischer Art
1 Std.
Leicht
250 kcal
Norwegen
Fischfrikadellen mit frischem Dill
35 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Mitternachtssuppe mit Meeresfrüchten
50 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Seljefisk mit Gurkensalat
35 Min.
Leicht
250 kcal
Norwegen
Räucherlachsomelett
25 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Fischsteaks im Kräutermantel
25 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Rentier-Schaschlik
35 Min.
Leicht
350 kcal
Norwegen
Hechttortellini in Dill-Sahnesauce
30 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Norwegische Fischsuppe
45 Min.
Leicht
280 kcal
Norwegen
Räucherforellen-Terrine
4 Std.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Stockfischbällchen mit Remoulade
50 Min.
Mittel
350 kcal
Norwegen
Zanderfilet mit Spitzkohl
35 Min.
Leicht
300 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.