Norwegische Naturschätze Fisch und mehr

Die norwegische Küche spiegelt die wilde Schönheit des Landes wider. Mit Spezialitäten wie geräuchertem Lachs, frischen Krabben und würzigen Eintöpfen zeigt diese Kategorie die Esskultur Norwegens.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Koldtbord - Festliche Version
1 Std.
Einfach
250 kcal
Norwegen
Jakobsmuscheln auf norwegische Art
20 Min.
Einfach
280 kcal
Norwegen
Wild-Salami
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Flammlachs auf Birkenholz
45 Min.
Einfach
250 kcal
Norwegen
Hering-Borschtsch
1 Std.
Mittel
220 kcal
Russland
Fisch-Tapas norwegische Art
20 Min.
Einfach
250 kcal
Norwegen
Gebratener Seelachs mit Kräutern
25 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Norwegische Garnelensandwiches
20 Min.
Einfach
300 kcal
Norwegen
Lutefisk-Tradition
2 Std.
Mittel
350 kcal
Norwegen
Pikante Fischsoße zur Pasta
30 Min.
Einfach
320 kcal
Italien
Seelachs in Kapernbutter
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Fischgratin mit Lauch
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.