Norwegische Naturschätze Fisch und mehr

Die norwegische Küche spiegelt die wilde Schönheit des Landes wider. Mit Spezialitäten wie geräuchertem Lachs, frischen Krabben und würzigen Eintöpfen zeigt diese Kategorie die Esskultur Norwegens.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Skrei-Karpaccio
15 Min.
Einfach
120 kcal
Norwegen
Gekochter Heilbutt mit Krabbensauce
35 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Gefüllte Makrelenfilets
40 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Lachs-Tartar mit Kapern
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Seezunge mit Apfel und Meerrettich
30 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Räucherfischenfüllung für Piroggen

45 Min.
Einfach
320 kcal
Russland
Lachssteaks mit Zitronen-Pfefferkruste
25 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Koldtbord - Die norwegische kalte Platte
15 Min.
Einfach
350 kcal
Norwegen
Norwegische Fischtorte
1 Std.
Mittel
320 kcal
Norwegen
Fischauflauf mit Kartoffelhaube
1 Std.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Zander mit Bier-Senf-Sauce
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Kabeljau auf Brennnesselbett
35 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.