Norwegische Naturschätze Fisch und mehr

Die norwegische Küche spiegelt die wilde Schönheit des Landes wider. Mit Spezialitäten wie geräuchertem Lachs, frischen Krabben und würzigen Eintöpfen zeigt diese Kategorie die Esskultur Norwegens.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Mjølkesuppe mit Fisch
45 Min.
Einfach
290 kcal
Norwegen
Norwegisches Fischragout
50 Min.
Leicht
320 kcal
Norwegen
Gefüllte Makrelenfilets
40 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Zander auf Fenchelbett
50 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Rentier-Frikassee
1 Std.
Mittel
380 kcal
Finnland
Gebratene Lammkoteletts
35 Min.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Marinierter Hering in Senfsauce
30 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Skrei-Karpaccio
15 Min.
Einfach
120 kcal
Norwegen
Gekochter Heilbutt mit Krabbensauce
35 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Fischauflauf mit Kartoffelhaube
1 Std.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Lachs-Tartar mit Kapern
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Seezunge mit Apfel und Meerrettich
30 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.