Norwegische Naturschätze Fisch und mehr

Die norwegische Küche spiegelt die wilde Schönheit des Landes wider. Mit Spezialitäten wie geräuchertem Lachs, frischen Krabben und würzigen Eintöpfen zeigt diese Kategorie die Esskultur Norwegens.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Lachsröllchen mit Frischkäse
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Zander mit Bier-Senf-Sauce
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Kabeljau auf Brennnesselbett
35 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Heilbuttcarpaccio mit Zitrusfrüchten
15 Min.
Leicht
150 kcal
Deutschland
Waffeln mit Kaviar und saurer Sahne
35 Min.
Mittel
250 kcal
Russland
Gebackene Seehasen
40 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Lammrumpsteak mit Kräutermarinade
35 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Fisch im Strudelblatt
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Lachsburger mit Kartoffelbrötchen
40 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Lachs-Kartoffel-Auflauf
1 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Gebratene Fjordforellen
30 Min.
Einfach
250 kcal
Norwegen
Norwegischer Klippfisk Eintopf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Norwegen

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.