Norddeutsche Küche Fisch und Meer

Frische Brise, salzige Luft und die besten Schätze aus dem Meer: Die norddeutsche Küche begeistert mit Fischspezialitäten, die einfach jedem schmecken. Von Matjes über Krabbenbrötchen bis hin zu herzhaften Labskaus – diese Rezepte bringen maritime Köstlichkeiten auf deinen Teller. Perfekt für Liebhaber von Fisch und Meer!

Min (Minuten)10Max (Minuten)80
Fischgulasch nach Hamburger Art
50 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Rote Grütze mit Fischrogen
35 Min.
Leicht
120 kcal
Deutschland
Seelachs mit Kräuterkruste
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Krabbenfüllung in Kartoffel
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Nordsee-Krabbenbrot
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Gebratener Hering mit Apfelschmors
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Räucherfischsalat mit Pellkartoffeln
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Dorsch in Zitronensauce
35 Min.
Leicht
280 kcal
Deutschland
Pellkartoffeln mit Matjes
40 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Büsumer Garnelen-Risotto
45 Min.
Mittel
410 kcal
Deutschland
Senfheringsalat
50 Min.
Einfach
290 kcal
Deutschland
Heringsröllchen mit Rote Bete
20 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.