Norddeutsche Küche Fisch und Meer

Frische Brise, salzige Luft und die besten Schätze aus dem Meer: Die norddeutsche Küche begeistert mit Fischspezialitäten, die einfach jedem schmecken. Von Matjes über Krabbenbrötchen bis hin zu herzhaften Labskaus – diese Rezepte bringen maritime Köstlichkeiten auf deinen Teller. Perfekt für Liebhaber von Fisch und Meer!

Min (Minuten)10Max (Minuten)80
Büsumer Krabbensalat
15 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Kartoffelkrabben-Puffer
35 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Fischfrikadellen mit Remoulade
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Dorschsalat mit Kartoffeln
50 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Fischfilet auf Grünkohl
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Heißer Aal in Dillsauce
50 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Räucherlachs mit Meerrettich
10 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Krabben-Cocktail nach nordischer Art
15 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Seelachsfilet mit Rahmspinat
25 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Heringskaviar auf Schwarzbrot
10 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Räucherhering im Senfmantel
15 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Heringstopf nach Hausfrauenart
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.