Norddeutsche Küche Fisch und Meer

Frische Brise, salzige Luft und die besten Schätze aus dem Meer: Die norddeutsche Küche begeistert mit Fischspezialitäten, die einfach jedem schmecken. Von Matjes über Krabbenbrötchen bis hin zu herzhaften Labskaus – diese Rezepte bringen maritime Köstlichkeiten auf deinen Teller. Perfekt für Liebhaber von Fisch und Meer!

Min (Minuten)10Max (Minuten)80
Pappkanne-Fischauflauf
1 Std.
Einfach
360
Krabbentopf mit Gemüse
40 Min.
Leicht
320
Sauermatjes mit Zwiebeln
15 Min.
Einfach
210
Roter Heringssalat
20 Min.
Einfach
200
Nordsee-Fischragout
1 Std.
Mittel
350
Büsumer Krabbensalat
15 Min.
Leicht
250
Kartoffelkrabben-Puffer
35 Min.
Einfach
220
Fischfilet auf Grünkohl
35 Min.
Einfach
350
Heißer Aal in Dillsauce
50 Min.
Einfach
350

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.