Norddeutsche Küche Fisch und Meer

Frische Brise, salzige Luft und die besten Schätze aus dem Meer: Die norddeutsche Küche begeistert mit Fischspezialitäten, die einfach jedem schmecken. Von Matjes über Krabbenbrötchen bis hin zu herzhaften Labskaus – diese Rezepte bringen maritime Köstlichkeiten auf deinen Teller. Perfekt für Liebhaber von Fisch und Meer!

Min (Minuten)10Max (Minuten)80
Krabbenragout
35 Min.
Einfach
350
Heringsauflauf mit Dill
1 Std.
Einfach
320
Räucher-Aal mit Rührei
20 Min.
Leicht
320
Krabbenpfanne mit Kohl
25 Min.
Einfach
350
Krabben-Wels-Gulasch
1 Std.
Mittel
350
Labskaus Traditionell
45 Min.
Einfach
540
Schollenfilet mit Spargel
25 Min.
Einfach
320

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.