Norddeutsche Küche Fisch und Meer

Frische Brise, salzige Luft und die besten Schätze aus dem Meer: Die norddeutsche Küche begeistert mit Fischspezialitäten, die einfach jedem schmecken. Von Matjes über Krabbenbrötchen bis hin zu herzhaften Labskaus – diese Rezepte bringen maritime Köstlichkeiten auf deinen Teller. Perfekt für Liebhaber von Fisch und Meer!

Min (Minuten)10Max (Minuten)80
Fischeintopf Norddeutschland
50 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Matjessalat mit Apfel und Zwiebel
15 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Seebarschtatar mit Apfel und Zwiebel
15 Min.
Leicht
150 kcal
Deutschland
Salzhering mit Zwiebeln
20 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Räucheraalröllchen
35 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Nordischer Räucherlachssalat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Matjescreme auf Brot
15 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Nordsee Muscheltopf
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Matjes Hausfrauenart
15 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Makrelenfilet auf Salat
25 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Aal grün nach Hamburger Art
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Dorschfilet auf Ratatouille
50 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.