Norddeutsche Genüsse Von Labskaus bis Rote Grütze

Die norddeutsche Küche besticht durch ihre rustikalen Gerichte und ihre Nähe zum Meer. Labskaus, ein deftiger Klassiker, und die fruchtige Rote Grütze sind Highlights, die die Vielfalt des Nordens zeigen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)210
Bremer Gurken-Ragout
35 Min.
Leicht
150 kcal
Deutschland
Krummhörner Kümmelschinken
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Vegane No-Fish'n'Chips mit Meerrettichsoße
35 Min.
Mittel
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Tüffel un Plum (Kartoffel und Pflaume)
1 Std.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Hanoveraner Welfenspeise
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sylter Frikadellen
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Kieler Sprottenbrot
15 Min.
Einfach
230 kcal
Deutschland
Lübecker Rotsponbraten
3 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Flensburger Kuttergulasch
2 Std.
Mittel
360 kcal
Deutschland
Kieler Strammer Max
15 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.