Norddeutsche Genüsse Von Labskaus bis Rote Grütze

Die norddeutsche Küche besticht durch ihre rustikalen Gerichte und ihre Nähe zum Meer. Labskaus, ein deftiger Klassiker, und die fruchtige Rote Grütze sind Highlights, die die Vielfalt des Nordens zeigen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)210
Knäckebrot à la Dänische Grenze
45 Min.
Leicht
90 pro Stück kcal
Dänemark
Veganes Bohnenmus
10 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Friesische Krabbenbrötchen
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Husumer Krabbenfrikadellen
35 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Oldenburger Grützwurst
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Emder Seehecht mit Dillsoße
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Munsterländer Topfkuchen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Bremer Butterkuchen
45 Min.
Einfach
360 kcal
Deutschland
Plöner Fischfrikadellen
35 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Celler Rosenkohlauflauf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Hiddenseer Dorsch mit Senfsoße
40 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Schnüsch: Norddeutsches Gemüseeintopf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.