Norddeutsche Genüsse Von Labskaus bis Rote Grütze

Die norddeutsche Küche besticht durch ihre rustikalen Gerichte und ihre Nähe zum Meer. Labskaus, ein deftiger Klassiker, und die fruchtige Rote Grütze sind Highlights, die die Vielfalt des Nordens zeigen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)210
Heißer Weizengrütze-Eintopf
45 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Eiderstedter Mehlbeutel
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Lübecker Marzipanmousse
25 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Lüneburger Heidschnuckenbraten
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Rismark Lapskaus mit Räucherlachs
45 Min.
Einfach
350 kcal
Norwegen
Lübecker Spundekäs
15 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Elbfischer Heringssalat
20 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Bremer Labskaus-Burger
45 Min.
Mittel
620 kcal
Deutschland
Holundersuppe mit Grießklößchen
45 Min.
Leicht
180 kcal
Deutschland
Friesischer Apfelmus mit Zimt
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Niedersächsisches Wacholderschinken
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Tüdel un Plum - Kartoffelpüree mit Pflaumen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.