Norddeutsche Genüsse Von Labskaus bis Rote Grütze

Die norddeutsche Küche besticht durch ihre rustikalen Gerichte und ihre Nähe zum Meer. Labskaus, ein deftiger Klassiker, und die fruchtige Rote Grütze sind Highlights, die die Vielfalt des Nordens zeigen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)210
Veganes Rübenmus mit Räucherwurst
45 Min.
Einfach
280 kcal
Deutschland
Husumer Birnenkompott
45 Min.
Leicht
120 kcal
Deutschland
Mecklenburger Putenroulade
55 Min.
Mittel
360 kcal
Deutschland
Wesermünder Klosterkuchen
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Kieler Lachseintopf
50 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Lübecker Anisbrot
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Delmenhorster Fischkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Holsteiner Mettwurstgulasch
1 Std.
Einfach
400 kcal
Deutschland
Rostocker Portweinpflaumen
45 Min.
Leicht
150 kcal
Deutschland
Hamburger Biskuit-Windbeutel
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Dithmarscher Mehlpütt
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Oldenburger Buchweizenpfannkuchen
35 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.