Norddeutsche Genüsse Von Labskaus bis Rote Grütze

Die norddeutsche Küche besticht durch ihre rustikalen Gerichte und ihre Nähe zum Meer. Labskaus, ein deftiger Klassiker, und die fruchtige Rote Grütze sind Highlights, die die Vielfalt des Nordens zeigen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)210
Elbposaunen Süßkartoffeleintopf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Tortenboden mit holsteiner Schmand
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Nordfriesische Grünkohlpastete
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Nordsee-Scholle Finkenwerder Art
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Klassisches Labskaus
1 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Peiner Pfefferpotthast
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Veganes Rübenmus mit Räucherwurst
45 Min.
Einfach
280 kcal
Deutschland
Husumer Birnenkompott
45 Min.
Leicht
120 kcal
Deutschland
Mecklenburger Putenroulade
55 Min.
Mittel
360 kcal
Deutschland
Wesermünder Klosterkuchen
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Kieler Lachseintopf
50 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Lübecker Anisbrot
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.