Norddeutsche Genüsse Von Labskaus bis Rote Grütze

Die norddeutsche Küche besticht durch ihre rustikalen Gerichte und ihre Nähe zum Meer. Labskaus, ein deftiger Klassiker, und die fruchtige Rote Grütze sind Highlights, die die Vielfalt des Nordens zeigen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)210
Delmenhorster Fischkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Holsteiner Mettwurstgulasch
1 Std.
Einfach
400 kcal
Deutschland
Rostocker Portweinpflaumen
45 Min.
Leicht
150 kcal
Deutschland
Hamburger Biskuit-Windbeutel
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Dithmarscher Mehlpütt
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Oldenburger Buchweizenpfannkuchen
35 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Schleswig-Holsteiner Fischauflauf
1 Std.
Mittel
480 kcal
Deutschland
Helgoländer Hummersalat
20 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Bremer Gurken-Ragout
35 Min.
Leicht
150 kcal
Deutschland
Krummhörner Kümmelschinken
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Vegane No-Fish'n'Chips mit Meerrettichsoße
35 Min.
Mittel
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Tüffel un Plum (Kartoffel und Pflaume)
1 Std.
Leicht
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.