Niue Von Taro bis Fischeintopf

Die Küche von Niue, der kleinen Koralleninsel im Pazifik, besticht durch schlichte, aber herzhafte Gerichte. Diese Kategorie bringt dir Highlights wie Taro, ein nahrhaftes Wurzelgemüse, und Fischeintöpfe, die den Geschmack des Meeres einfangen und die Esskultur der Insel widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)510
Gebackene Muscheln in Kokossauce
50 Min.
Einfach
350 kcal
Frankreich
Taro-Pudding mit Kokos-Sahne
50 Min.
Einfach
220 kcal
Taiwan
Gegrilltes süßes Hähnchen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Taro-Blätter-Kokos-Pastetchen
35 Min.
Mittel
200 kcal
Vietnam
Frittierte Taro-Cracker
35 Min.
Einfach
150 kcal
Vietnam
Mango-Kokos-Cocktail
10 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Taro-Brotstangen
40 Min.
Mittel
220 kcal
Taiwan
Gebackene Taro-Krabben-Küchlein
35 Min.
Mittel
210 kcal
Vietnam
Gebratener Reis niueanischer Art
35 Min.
Leicht
450 kcal
Niue
Frische Obstplatte mit Kokosraspeln
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Ananas-Kokos-Parfait
30 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Taro-Salat mit Zitronen-Dressing
35 Min.
Einfach
180 kcal
Vietname

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.