Niue Von Taro bis Fischeintopf

Die Küche von Niue, der kleinen Koralleninsel im Pazifik, besticht durch schlichte, aber herzhafte Gerichte. Diese Kategorie bringt dir Highlights wie Taro, ein nahrhaftes Wurzelgemüse, und Fischeintöpfe, die den Geschmack des Meeres einfangen und die Esskultur der Insel widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)510
Taro-Kräuter-Soufflé
50 Min.
Mittel
210 kcal
Vereinigte Staaten
Kartoffel-Süßkartoffel-Kokos-Suppe
45 Min.
Einfach
280 kcal
Deutschland
Tapioka-Pudding mit Kokosmilch
45 Min.
Leicht
210 kcal
Vietnam
Taro-Pancakes mit Honigsirup
35 Min.
Leicht
250 kcal
Taiwan
Niueanischer Hühnerei-Eintopf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Niue
Kokos-Zitronengras-Huhn
45 Min.
Leicht
350 kcal
Thailand
Kokosbananen mit Zimtsirup
20 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Taro in Kokos-Ingwer-Sauce
50 Min.
Einfach
350 kcal
Vereinigte Staaten
Gefüllte Paprika mit Taro und Fleisch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Kokos-Linsen-Eintopf mit Taro
1 Std.
Einfach
320 kcal
Indien
Hummer in Kokos-Chili-Sauce
1 Std.
Hoch
480 kcal
USA

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.