Niue Von Taro bis Fischeintopf

Die Küche von Niue, der kleinen Koralleninsel im Pazifik, besticht durch schlichte, aber herzhafte Gerichte. Diese Kategorie bringt dir Highlights wie Taro, ein nahrhaftes Wurzelgemüse, und Fischeintöpfe, die den Geschmack des Meeres einfangen und die Esskultur der Insel widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)510
Taro-Brotstangen
40 Min.
Mittel
220 kcal
Taiwan
Gebackene Taro-Krabben-Küchlein
35 Min.
Mittel
210 kcal
Vietnam
Gebratener Reis niueanischer Art
35 Min.
Leicht
450 kcal
Niue
Frische Obstplatte mit Kokosraspeln
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Ananas-Kokos-Parfait
30 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Taro-Salat mit Zitronen-Dressing
35 Min.
Einfach
180 kcal
Vietname
Bananenblüten-Curry
45 Min.
Einfach
320 kcal
Indien
Niueanischer Fruchtsalat
15 Min.
Einfach
180 kcal
Niue
Tropischer Obstsalat mit Kokosjoghurt
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Taro-Kokos-Donuts
35 Min.
Einfach
250 kcal
Vietnam
Kartoffel-Süßkartoffel-Kokos-Suppe
45 Min.
Einfach
280 kcal
Deutschland
Gebackener Schweinebraten mit Taro-Püree
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.