Niue Von Taro bis Fischeintopf

Die Küche von Niue, der kleinen Koralleninsel im Pazifik, besticht durch schlichte, aber herzhafte Gerichte. Diese Kategorie bringt dir Highlights wie Taro, ein nahrhaftes Wurzelgemüse, und Fischeintöpfe, die den Geschmack des Meeres einfangen und die Esskultur der Insel widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)510
Frittierter Fisch mit Taro-Vinaigrette
35 Min.
Mittel
350 kcal
Japan
Frische Kokos-Krabben-Suppe
45 Min.
Einfach
320 kcal
Kuba
Niueanischer Garnelen-Paprika-Eintopf
45 Min.
Leicht
350 kcal
Niue
Garnelen-Curry mit Taro und Tomaten
40 Min.
Mittel
380 kcal
Thailand
Taro-Mango-Smoothie
10 Min.
Einfach
250 kcal
Vereinigte Staaten
Taro-Gnocchi in Kräuterbutter
50 Min.
Mittel
320 kcal
Vietnam
Kokos-Kürbis-Eintopf
45 Min.
Einfach
340 kcal
Deutschland
Niueanische Mango-Kokos-Plätzchen
30 Min.
Einfach
150 kcal
Niue
Kokosnuss-Scampi
30 Min.
Einfach
250 kcal
Thailand
Taro-Meeresfrüchte-Gulasch
45 Min.
Einfach
350 kcal
Vietnam

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.