Niue Von Taro bis Fischeintopf

Die Küche von Niue, der kleinen Koralleninsel im Pazifik, besticht durch schlichte, aber herzhafte Gerichte. Diese Kategorie bringt dir Highlights wie Taro, ein nahrhaftes Wurzelgemüse, und Fischeintöpfe, die den Geschmack des Meeres einfangen und die Esskultur der Insel widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)510
Niueanischer Tintenfischsalat
45 Min.
Einfach
150 kcal
Niue
Bananen-Kokos-Kräuterpfanne
25 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Gegrillter Fisch in Kokoscreme
35 Min.
Leicht
320 kcal
Thailand
Niueanischer gebackener Fisch
40 Min.
Leicht
250 kcal
Niue
Papayasalat mit Limetten-Dressing
15 Min.
Einfach
150 kcal
Thailand
Hühnersuppe mit Taro und Gemüse
1 Std.
Einfach
350 kcal
Vietnamesisch
Kokosnuss-Brot aus Niue
50 Min.
Einfach
270 kcal
Niue
Gebratene Bananen mit Honig
15 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Gebackene Tapioka-Riegel
40 Min.
Einfach
150 kcal
Brasilien
Niueanischer Gemüsereis
35 Min.
Einfach
270 kcal
Niue
Taro-Kräuter-Soufflé
50 Min.
Mittel
210 kcal
Vereinigte Staaten
Kartoffel-Süßkartoffel-Kokos-Suppe
45 Min.
Einfach
280 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.