Nicaraguan Delights Central American Cuisine

Die nicaraguanische Küche verbindet indigene Traditionen mit kolonialen Einflüssen. Mit Gerichten wie Gallo Pinto, Indio Viejo und süßen Tres Leches-Desserts präsentiert diese Kategorie die schmackhafte Vielfalt Mittelamerikas.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
**Tamales Pisques**
2 Std.
Mittel
250 kcal
Mexiko
**Salsa de Aguacate**
10 Min.
Einfach
130 kcal
Mexiko
**Maltada de Cacao**
15 Min.
Einfach
200 kcal
Venezuela
**Pollo con Tajadas**
45 Min.
Leicht
600 kcal
Honduras
**Ayote en Miel**
1 Std.
Einfach
180 kcal
Honduras
**Pastel de Tres Leches**
50 Min.
Mittel
350 kcal
Mexiko
**Bistec a Caballo**
35 Min.
Mittel
450 kcal
Venezuela
**Tres Leches Cake**
50 Min.
Einfach
320 kcal
Mexiko
**Cosa de Horno**
1 Std.
Mittel
600 kcal
Mexiko
**Pan de Coco**
45 Min.
Mittel
250 kcal
Kuba
**Quesillo en Hoja**
50 Min.
Mittel
350 kcal
Mexiko
**Guirilas**
25 Min.
Leicht
320 kcal
Mexiko

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.