Nicaraguan Delights Central American Cuisine

Die nicaraguanische Küche verbindet indigene Traditionen mit kolonialen Einflüssen. Mit Gerichten wie Gallo Pinto, Indio Viejo und süßen Tres Leches-Desserts präsentiert diese Kategorie die schmackhafte Vielfalt Mittelamerikas.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
**Ayote en Miel**
1 Std.
Einfach
180 kcal
Honduras
**Pastel de Tres Leches**
50 Min.
Mittel
350 kcal
Mexiko
**Bistec a Caballo**
35 Min.
Mittel
450 kcal
Venezuela
**Chorreadas**
35 Min.
Einfach
200 kcal
Costa Rica
**Pio Quinto**
1 Std.
Leicht
220 kcal
Italien
**Pan de Coco**
45 Min.
Mittel
250 kcal
Kuba
**Quesillo en Hoja**
50 Min.
Mittel
350 kcal
Mexiko
**Guirilas**
25 Min.
Leicht
320 kcal
Mexiko
**Encurtido**
25 Min.
Einfach
50 kcal
Nicaragua
**Tajadas**
25 Min.
Einfach
250 kcal
Venezuela
**Ensalada de Papa**
50 Min.
Einfach
180 kcal
Mexiko
**Cajeta de Leche**
1 Std.
Mittel
200 kcal
Mexiko

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.