Nicaraguan Delights Central American Cuisine

Die nicaraguanische Küche verbindet indigene Traditionen mit kolonialen Einflüssen. Mit Gerichten wie Gallo Pinto, Indio Viejo und süßen Tres Leches-Desserts präsentiert diese Kategorie die schmackhafte Vielfalt Mittelamerikas.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
**Nacatamal**
3 Std.
Mittel
350 kcal
Nicaragua
**Pan Bon**
1 Std.
Mittel
250 kcal
Panama
**Tajadas de Plátano**
25 Min.
Einfach
180 kcal
Kuba
**Empanadas de Plátano**
35 Min.
Mittel
250 kcal
Ecuador
**Sopa de Pescado**
50 Min.
Einfach
220 kcal
Spanien
**Cuajada**
1 Std.
Leicht
220 kcal
Spanien
**Fritanga Pork**
2 Std.
Mittel
450 kcal
Nicaragua
**Baho**
1 Std.
Mittel
600 kcal
Niger
**Elotes Locos**
35 Min.
Einfach
320 kcal
Mexiko
**Pasta de Albahaca**
25 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
**Ensalada de Caracol**
15 Min.
Einfach
300 kcal
Mexiko
**Sopa de Mariscos**
50 Min.
Leicht
250 kcal
Mexiko

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.