Nicaraguan Delights Central American Cuisine

Die nicaraguanische Küche verbindet indigene Traditionen mit kolonialen Einflüssen. Mit Gerichten wie Gallo Pinto, Indio Viejo und süßen Tres Leches-Desserts präsentiert diese Kategorie die schmackhafte Vielfalt Mittelamerikas.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
**Sopa de Albóndigas**
1 Std.
Mittel
350 kcal
Mexiko
**Pollo Jalapeño**
40 Min.
Mittel
350 kcal
Mexiko
**Arroz con Leche**
40 Min.
Einfach
210 kcal
Mexiko
**Vigorón**
1 Std.
Mittel
300 kcal
Nicaragua
**Picadillo de Chayote**
45 Min.
Einfach
350 kcal
Mexiko
**Yoltamal**
1 Std.
Mittel
180 kcal
Guatemala
**Nacatamal**
3 Std.
Mittel
350 kcal
Nicaragua
**Pan Bon**
1 Std.
Mittel
250 kcal
Panama
**Tajadas de Plátano**
25 Min.
Einfach
180 kcal
Kuba
**Empanadas de Plátano**
35 Min.
Mittel
250 kcal
Ecuador
**Sopa de Pescado**
50 Min.
Einfach
220 kcal
Spanien
**Cuajada**
1 Std.
Leicht
220 kcal
Spanien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.