Neukaledonische Gaumenfreuden Bougna und Accras de Poisson

Die Küche Neukaledoniens vereint die Aromen der indigenen Kanak-Tradition mit französischen Einflüssen. Bougna, ein traditionelles Eintopfgericht, das in Bananenblättern gegart wird, und Accras de Poisson, würzige Fischbällchen, stehen im Mittelpunkt dieser Kategorie, die die einzigartige kulinarische Vielfalt der Insel zelebriert.

Min (Minuten)15Max (Minuten)150
Kokosnuss-Reis zu Bougna
30 Min.
Einfach
180 kcal
Neukaledonien
Bougna mit Knoblauch und Huhn
1 Std.
Mittel
350 kcal
Australien
Bougna Gemüse-Vielfalt
55 Min.
Einfach
150 kcal
Australien
Accras de Poisson und Aioli
35 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Bougna Thunfisch & Zitronengras
45 Min.
Einfach
350 kcal
Frankreich
Bougna Vegetarisch mit Taro
55 Min.
Einfach
250 kcal
Vanuatu
Bougna Bohnen und Linsen
1 Std.
Einfach
350 kcal
Neukaledonien
Accras de Poisson mit Kabeljau und Limette
35 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Bougna Lamm und Gemüse
2 Std.
Mittel
350 kcal
Australien
Palmherzen-Krebs-Salat
15 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Bougna Banane und Kichererbsen
45 Min.
Einfach
400 kcal
Neukaledonien
Bougna Schwein und Bohnen
2 Std.
Mittel
550 kcal
Neukaledonien

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