Neukaledonische Gaumenfreuden Bougna und Accras de Poisson

Die Küche Neukaledoniens vereint die Aromen der indigenen Kanak-Tradition mit französischen Einflüssen. Bougna, ein traditionelles Eintopfgericht, das in Bananenblättern gegart wird, und Accras de Poisson, würzige Fischbällchen, stehen im Mittelpunkt dieser Kategorie, die die einzigartige kulinarische Vielfalt der Insel zelebriert.

Min (Minuten)15Max (Minuten)150
Accras de Poisson mit Thunfisch
25 Min.
Einfach
220 kcal
Frankreich
Bougna zarte Fischfilets
50 Min.
Leicht
300 kcal
Australien
Bougna Hühner-Curry
45 Min.
Einfach
420 kcal
Vanuatu
Bougna mit Rind & Auberginen
1 Std.
Mittel
450 kcal
Australien
Bougna mit Zucchini
1 Std.
Einfach
350 kcal
Australien
Fisch-Bougna und Gewürze
1 Std.
Mittel
350 kcal
Neukaledonien
Bougna Kokosmilch & Gemüse
45 Min.
Mittel
250 kcal
Neukaledonien
Bougna diverse Fischsorten
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Bougna diverse Gemüsearten
1 Std.
Einfach
320 kcal
Australien
Bougna Hühnchen und Tomate
1 Std.
Mittel
320 kcal
Neukaledonien
Bougna Rindfleisch und Süßkartoffel
1 Std.
Mittel
350 kcal
Australien
Accras mit Garnelen
30 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.