Neukaledonische Gaumenfreuden Bougna und Accras de Poisson

Die Küche Neukaledoniens vereint die Aromen der indigenen Kanak-Tradition mit französischen Einflüssen. Bougna, ein traditionelles Eintopfgericht, das in Bananenblättern gegart wird, und Accras de Poisson, würzige Fischbällchen, stehen im Mittelpunkt dieser Kategorie, die die einzigartige kulinarische Vielfalt der Insel zelebriert.

Min (Minuten)15Max (Minuten)150
Bougna Bohnen und Linsen
1 Std.
Einfach
350 kcal
Neukaledonien
Accras de Poisson mit Kabeljau und Limette
35 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Bougna Lamm und Gemüse
2 Std.
Mittel
350 kcal
Australien
Palmherzen-Krebs-Salat
15 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Bougna Banane und Kichererbsen
45 Min.
Einfach
400 kcal
Neukaledonien
Bougna Schwein und Bohnen
2 Std.
Mittel
550 kcal
Neukaledonien
Bougna exotische Früchte
45 Min.
Einfach
250 kcal
Australien
Bougna Schweinefilet und Platanen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Neukaledonien
Bougna Taro und Schweinefleisch
1 Std.
Mittel
450 kcal
Neukaledonien
Bougna Hummer
1 Std.
Mittel
350 kcal
Australien
Bougna Krebse und Schalentiere
45 Min.
Mittel
350 kcal
Neuseeland
Bougna Blumenkohl und Taro
45 Min.
Einfach
320 kcal
Australien

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