Neukaledonische Gaumenfreuden Bougna und Accras de Poisson

Die Küche Neukaledoniens vereint die Aromen der indigenen Kanak-Tradition mit französischen Einflüssen. Bougna, ein traditionelles Eintopfgericht, das in Bananenblättern gegart wird, und Accras de Poisson, würzige Fischbällchen, stehen im Mittelpunkt dieser Kategorie, die die einzigartige kulinarische Vielfalt der Insel zelebriert.

Min (Minuten)15Max (Minuten)150
Bougna mit Hummerschwänzen
1 Std.
Mittel
400 kcal
Australien
Bougna mit Garnelensauce
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Bougna Kokosnuss und Cashewnüsse
1 Std.
Einfach
350 kcal
Neukaledonien
Accras de Poisson mit Kabeljau
35 Min.
Leicht
250 kcal
Frankreich
Bougna Schwein & Ananas
1 Std.
Mittel
580 kcal
Neukaledonien
Accras de Poisson und scharfe Sauce
35 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Kokosnuss-Reis zu Bougna
30 Min.
Einfach
180 kcal
Neukaledonien
Bougna mit Knoblauch und Huhn
1 Std.
Mittel
350 kcal
Australien
Bougna Gemüse-Vielfalt
55 Min.
Einfach
150 kcal
Australien
Accras de Poisson und Aioli
35 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Bougna Thunfisch & Zitronengras
45 Min.
Einfach
350 kcal
Frankreich
Bougna Vegetarisch mit Taro
55 Min.
Einfach
250 kcal
Vanuatu

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